1. Имя, фамилия|Сокращения, прозвища.
Тай-Ли/Tay-Lee
2. Возраст.
16 лет
3. Элемент|Оружие.
Отличная гимнастка, осведомленная в болевых точках на теле человека, блокирующих использование магии.
4. Внешность.
У Тай-ли довольно странная внешность. Серые глазки , личико как у обезьянки и довольно большая грудь. Как только Тай-ли держит её на своей тонкой фигуре? У Гимнастки спортивное телосложение.
5. Характер.
Веселая, добрая и оптимистичная, Тай Ли смотрит на мир через розовые очки. Она не теряет присутствия духа, чтобы не случилось. В сражениях юная гимнастка быстра, точна и методична, что прекрасно дополняет отряд Азулы.
6. Биография.
Тай Ли - давняя подруга Мэй и Азулы, с которыми она вместе училась в Королевской Академии Магии Огня для девочек. Тай Ли сбежала из дому и присоединилась к бродячему цирку, где жила до тех пор, пока Азуле не понадобилась ее помощь в погоне за Зуко и Айро.
7. Род занятий|Сторона.
Погоня за Аватаром.l Зла.
8. Пробный пост.
Ночной лес не так прекрасен как кажется...-подумала Тай-ли. Именно сегодня ей пришлось пешко идти до Ба-синг-се к Азуле и Мэй. Мне страшно!!!!-сказала у слух девушка. В кустах что-то прошуршало, и девушка резким рывком повернулась к зелёному кусту. Ладно, мне показалось. Я же воин почему-же я всего боюсь? Пора взрослеть или как?!!Тай-ли быстрым шагом направилась к назначеному месту. С каждым шагом Тай-ли прибавляла темп. Кто здесь?!!-Тай-ли повернулась и увидела за своей спиной маленьккий пушистый комочек шерсти. Ты кто??
Продолжение следует...
9. Связь.
ЛС или lupasa@yandex.ru
{Та-та-та}
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-07-28 10:24:33
Поделиться22010-07-28 10:32:39
Tay-Lee
В шаблоне анкеты написано минимальное количество строк для внешности, характера и биографии.
Tay-Lee написал(а):
7. Род занятий|Сторона.
Погоня за Аватаром.l Зла.
На данный момент Тай Ли не работает на Азулу, живя с Аватаром "в мире".
Поделиться32010-07-28 10:33:31
Хорошо я отредактирую
Страница: 1